Ngapdet aja

Standard

Back online setelah berminggu-minggu gak ngeblog.. hehehe.. berhubung males gitu yakkk.. lagipula, mood cerita lagi on and off mulu nih, begitu dah mulai nulis.. baru 5 menit dah males ngelanjutin.. so, mumpung hari ini lagi mood cerita, nulis sajalah.. gue tea si miss procrastinator..Mo cerita apa ya hari ini? duh, banyak cerita nih.. mm.. updet hidup gue ajalah kalo gitu.. ^_^.. mmm.. setelah speech ceremony tea, gue ngapain aja ya? kemaren2 sih si neng Iche kembali berkunjung dari Kyoto. Karna temennya dateng dari Indo, jadilah dia kembali menginap.. Setelah cukup rusuh dengan jadwalnya selama beberapa hari.. (maklum, si neng teh kan miss super sibuk tea.. -kalo gue miss sibuk doang :D-).. kami akhirnya bertolak menuju Kanazawa (hihi.. bahasanya NHK banget sih?!). Setelah nodong teh Opi, akhirnya nginep di tempatnya slama 3 malem.. trus muter2 Kanazawa (yang akan diceritakan pada babak selanjutnya), trus lanjut ke Osaka buat maen ke Universal Studio Jepang..

Sebenernya sebelum ke Osaka, berniat ke Hiroshima dulu. Udah nodong temennya Iche buat nginep, udah ngecek jadwal kereta, udah semuasemuanya lah.. ehhhh… ada panggilan tugas dari lab, suruh nyerahin beberapa dokumen buat masuk kenkyusei (research student) paling lambat hari Senin.. yahhh.. gagal dengan sukses deh ke Hiroshimanya.. dengan demikian, hari Senin ini, hari dimana harusnya gue lagi bersenang-senang di USJ setelah jalan2 di Hiroshima, menjadi hari yang officially.. back to real life..

Ngobrol2 tentang real life.. udah jam 12 nih, harus ke lab.. (damn.. beneran back to real life nih? hihi.. ).. nanti lanjut babak selanjutnya lah ya tentang jalan2 di Kanazawa dan USJ..

have a nice day, everyone..

2 responses »

  1. Seneng udh bisa mampir kesini… maythe numbers of friends saying hi in this commentwould enthuse youto write your blog more often.

    Kind regards from west africa🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s