[Tes] Windows live writer

Standard

Tes tes.. enak gak nulis disini? ini dari itu loh.. apa namanya? windows live writer (versi beta ni.. hihihi).. hummm.. coba kita edit2 bentuknya.. bisa gak ya?

tes tes.. hasil editan nomer 1.

tes tes… hasil editan nomer 2.

tes tes.. hasil editan nomer 3.

dan percobaan meninsert gambar:

-gagal-.. susah buat gue yang gaptek berhubung dia harus men-set ftp server nya.. bah! apapula itu?!

finish..

# Q

2 responses »

  1. goio >> kemaren sudah berkonsultasi pada mas dhiksie, pas ngutakngatik blogger, dia tidak menyediakan ftp service.. akhirnya kami mencapai kesimpulan, bahwa.. windows live writer tidak bisa digunakan oleh semua orang.. hanya yang punya server sendiri yang bisa make.. hu uuhhh.. padahal enak nulis disitu.. bisa sih nulis, tapi gak bisa posting gambar.. hmmm..

  2. Wuih, benda apa tuh pie? hihihihi .. kalo alamat ftp, aku gak tau sih kalo blogger di mana, tapi bisa dilihat di FAQ-nya, nanti deh kalo ada koneksi yang lebih ‘bener’ aku cariin ya Q … ayo, semangat ngeblog😀 …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s