Pengen bilang …

Standard

Setelah beberapa postingan tentang crita cinta..😀 .. hari ini mo posting sesuatu yang lain..

Tepatnya hanya pengen bilang :

“Huahhhh.. boseeennn denger orang berbahasa Jepang!
Kangen dengerin orang-orang berbahasa Indonesia!!!”
😀

 

9 responses »

  1. halo yang suka berbahasa indonesia. dulu aku juga pernah sebel dengan yang namanya berbahasa Jepang saat bertemu orang Jepang.

    ya, kalau rindu omong bahasa Indonesia sih sama… ga enak kalau merasa ‘mute’.

    hehehe.. gak gitu2 banget juga sih.. cuman kadang2 pengen mengekspresikan sesuatu pake bahasa tanpa harus mikir.. ‘duh.. ngomong apa ya skarang?’.. hehehe… maklum deh.. kemampuan bahasa jepang masih miniiiimmm benerrr.. hayo hayo Q!!! semangat belajar bahasa jepanggg.. hehehe..

  2. ini mah masih tentang cinta..kangen yang berbahasa Indonesia kan…a.k.a…Goio..

    hehehe, harap dimaafkan..
    semoga bahagaia
    =)

  3. yasmina :: whoa, girl!! big hugs for you! Japan is great.. come here sometimes, will you?! thanks for stopping by.. since you speak Malay a bit, and Indonesian language is a bit similar to it, hope you can understand what I wrote.. hehe.. but anyway, I’ll try to make next postings in English. for my English reader, especially YOU!hugs and kisses!!

  4. Daeng :: mending di Jepang sii kemana2 juga.. tapi gimana dong, cinta Indonesia nih.. *apa cinta ama orang yang ada di Indonesia ya? hihi.. konsepnya kebalik2 gini..😀.. ahhh..ke KBRI.. ngomongnya politik muluuuuuu… aye kan.. gap-pol.. hihi.. dan salam kenal juga.. ^_^GOio :: bukannya udah ditelpon tiap malem juga? dengan terbete2 karna yang ditelpon udah ngantuk.. hu uhhh…😛..

  5. hhehe, ujan berlian di negeri jepun, ujan asap di negeri indonesia….masih mending di negeri jepun dunk…hahhaha…amanat tinggal di negeri orang lain tentunya buat ngambil sesuatu yg positif di sono, trus bawa pulang ke kampung, share dan do something usefull…insya Allah barokah…kalo kangen denger orang2 berbahasa indo, ke KBRI aja or konsulat dekat, or kan bisa ngeblog walking…hehhesalam kenal….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s