GMO GILA!

Standard

mau PINGSAN gara-gara GMO!!!!!!!

Apa pula ituh?!! Grrrrrhhhhhhhhhhh…………

gak peduliiiii.. gak ngertiiii.. SEBAAALLLLLL!!!

kenapa coba gue end up ngerjain report tentang ini? bukannya gue urban planner dan bukan biologist?!

11 responses »

  1. Woowww… ada makan2 gretong dari mbak Tari😀 Laporan2!!! Aye dah disini mbak. Siap kapan aja diundang makan… yang gretong :p kekekkekek…..

    Sementara tinggal di JICA center sekarang, di Hatagaya. Baru tar awal november pindah ke asrama🙂 Eh… besok mo jalan nih ma si Q. Mbak mo ikutan????😀 (siapin traktiran yak :p kekkekeke …. )

  2. oooo pindah ke sini thoooo.

    Eh Wiku udah nyampe sini apa belon sih?

    hi mbak tari.. hihi.. iya pindah sini..😀.. wiku katanya nyampe tanggal 14 oktober.. katanya siii.. paling juga nanti dia akan menghubungi mbak tari.. nyari makan gratis.. hihi..

  3. Oi. Pa Kabar luh? ada dimana sekrg?
    Mau ngobrol ttg GMO? Hayuk atuuuh!
    Bisa gelo luh dengerin gue ngoceh ttg GMO ~ LOL

    alahhh… meni telat nawarin diskusi teeehhh.. dah gitu gue lupa lagi yah kalo lu jagonya.. aahhh.. tau gitu mah yaaaa… eh, kumaha damang ayeuna sih? meni gak pernah kabar2i lagi??? masi ngiwi gak ente?

  4. weitz bagus tuh blogframe-nya. jadi pingin coba.
    makasih infornya. sekaligus salam kenal.

    wahh.. trimakasihnya ta’ sampaikan pada suhu wiku deh ya.. dia tuh yang menularkan..😀

  5. iya, apa itu GMO ces?

    GMO = Genetically Modified Organism .. hehehe.. maklum deehhh.. sang pelajar lagi frustasi ama tugas.. haha… betewe daeng, kemaren aku dari makassar loooohhh.. hwaahh.. ternyata dunia tuh emang kecil yah? aku banyak bertemu teman2mu.. ^_^v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s