Q, blog baru, dan Qumana

Standard

jihaaa…. tahun 2008… selamat taun baruuu.. お良い年を *sebenernya taun baru udah lewat sebulan lalu sih.. hihihih.. *..

anyway.. perubahan di tahun 2008 ini adalah :

  • Q pake MacKiko.. berhubung si mariska dengan suksesnya diembat maling.. huh!..

  • Q bikin blog khusus untuk riset, silakan berkunjung kesini .. isinya tentang segala hal yang berhubungan ama riset .. ceritanya mau meninggalkan jejak langkah di tiap ide yang sempat terlintas.. tapi blog ini akan tetap aktif soalnya si blog khusus itu adalah blog tambahan doang.. ;) [Update: Blog riset dan blog ini sudah digabung jadi satu ^^]

  • Q pake Qumana.. soalnya males kalo tiap2 kudu login ke WP, dan si Makiko gak bisa pake blog desk.. jadi kita beralih ke Qumana.. yang seperti si cinta dan Makiko, juga membuatku jatuh cinta..😛

akan ada banyak perubahan di bulan2 mendatang.. moga2 perubahannya adalah menuju ke arah yang lebih baik ^_^v..

2 responses »

  1. eh eh… betewe.. blog barunya itu bukan berarti blog lama ditinggalkan kok.. hee.. si blog baru adalah blog tambahan yang isinya lebih serius ngomongin per-riset-an ..😉

  2. Ihihihihihi.. ayo semangat dengan blog barunya… moga2 itu berarti Q jadi semangat ngerjain tesis-nya … ya?

    amiiiinn.. trima kasi atas dukungannya. ^_^v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s