Gergaji lutu

Standard

tak tahaannn.. buat gak ngeposting si ikan lutuuu ini.. hehehe… ikan gergaji di underwater world sentosa island di singapore… lutuuuuu…

Ikan gergaji.. adalah keluarga hiu dan pari, yang semua spesiesnya tengah menuju kepunahan. Oh noooo… padahal kan mereka terlutu adalahhh.. uhuhu.. Untung perdagangannya sudah dibanned! For more information, baca wiki ato disini. ##

.. Written and Published by utilizing Qumana..

13 responses »

  1. ya ampun ikan nya keliatan lucu tapi serem wkwkwkwkwk
    klo yg aku mau tau tuh ikan makan nya apaan ya ku ga tau soal itu wkwkwkw ^_^ @_@

  2. ikan gergaji nya serem buanget yach . . . kaya Ghost
    apa mungkin pernikahan nya itu gak direstuin .
    tapi kasihan jg ngedenger ikan nie akan punah .

  3. lucu tapi serem juga,,,,bis (kayaknya) gedang bgt ikannya…… ntar kemakan…
    hihihi jdi ngebayangin yang lain, kalo ikan gergajinya makan orang yang dibawahnya sambil goyang gergaji kayak dewi persik (penyanyi dangdut tea)…

    hihi.. apaan sih pur….. ikan gergaji gak makan manusia kok kayanya.. cuman menyengat aja terus tapi orangnya bisa mati .. jadi sebelas dua belas juga sih hehe..

  4. pas ke akuarium itu… pas ga ada ikan gergaji…
    sip juga fotonya…

    hehe.. si ikan gergaji itu nemplok aja gitu di kaca di atas kita, jadi gampang motonya.. pas abis difoto, balik lagi dia berenang.. banci foto juga tuh kayanya.. haha..

  5. Q… lubang hidung si ikan gede banget ya? … kalo sekilas ngeliat jadi kayak mata… trus ada mulut… jadi kayak hantu2an gitu hihihihi…

    geli, ikan berbibir =D

    goiooo.. ikan kan emang berbibiiirrrr.. kamu makan ikan apaan sih yang gada bibirnya?? *sok2 niruin chandler nanya joey “what kind of scary ass clowns came to your birthday party?” .. hihihi..*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s